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2013年9月 3日 (火)

武蔵野<松阪>

夜20:00過ぎ。
田舎なのか、駅前のあらゆる店が閉まってしまい、ウロウロして見つけた店。
宴会とかツアー客の食事がとれそうな広いお店でした。
天ぷらを中心とした懐石料理屋ってところでしょうか。

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何饅頭だったかな。

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湯葉の包み揚げ。

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好きなものを言って、次々に揚げてもらいます。
実際は、専用の用紙があって、それに印をつけてカウンターの板前さんに渡します。

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ベーコン巻だったかな。

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次々に揚がる天ぷら。
雲丹が意外においしかった。

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酒のつまみに珍味盛り合わせ。

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肉もせっかくなので食べておかないと。

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最後にもう少しだけ追加で天ぷら。

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