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2013年9月 3日 (火)

うかむ瀬17<北新地>

少し時間が空いてしまいましたが、7月夏の懐石。

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この店にしては珍しく、お品書きが無かったので、料理名はよく分かりません。
付け出し。雲丹ソーメン。

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イタリアのスパークリングワイン。
夏なので、爽やかに乾杯。

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椀物。潮仕立てみたいな感じでしょうか。

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お造り。

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いつものように、勝手に料理に合わせた日本酒コースへ移行。

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モッツァレラ。

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ボルドー、サンテミリオンのシャトー・パヴィ・マカン。
いつもはすごくフルボディーのものが多いのですが、これはずいぶんとあっさりした味わいでした。

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炊き物。

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焼き。

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揚げ。

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いつものように、特別にチーズを間に入れ込みます。

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フランスの何とかいう柔らかいパン。

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締め。

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亀の尾とかでたまに見かける末廣酒造の長期熟成酒。
一番古いやつをデザートワイン代わりにいただきました。

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そのまま食べるパイナップルがデザート。

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