« 029「桔梗」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅 | トップページ | 白ワインを極めよう その8 »

2011年4月 5日 (火)

003-3「玄」 ☆☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅

かなり久しぶり。

お店の方は変わらず元気でした。

終電までの1時間足らずの飲みでしたが、写真を撮ったので。

Dscn1636

付け出し。
何だっけかな。酔っていてよく覚えていない。

Dscn1637

21:00以降、刺身半額なのでイカを。
そば屋なので魚はまずまずなのですが、この日はすごくおいしかった。
仕入れが当たりだったのかな。

Dscn1638

シーズンだし、タチウオを焼いてもらいました。

締めは写真を撮り忘れましたが、辛みおろしそば。
そばは相当なレベルです。

日本酒2合、上記品で6000円ぐらい。
ここはちょっとお酒が高いです。

|

« 029「桔梗」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅 | トップページ | 白ワインを極めよう その8 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/549536/51298257

この記事へのトラックバック一覧です: 003-3「玄」 ☆☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅:

« 029「桔梗」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅 | トップページ | 白ワインを極めよう その8 »