大学後輩の結婚式 その3
中皿。和牛網焼き、栄螺壺焼き、茄子田楽、芝漬け卸し、白髪葱、粒胡椒、はじかみ。
ペースが早い。司会者が新郎新婦の経歴を話されていますが、みんな聞いていません。
煮物。南瓜饅頭、海老、波冬瓜、五三竹新引揚げ、蓬麩、キャッサバ、共餡。
揚物。鱚彩揚げ、鳥巻繊揚げ、椎茸、青唐、末広素麺、レモン、赤卸し、天露。
ふ~ん、結婚式だから、色々料理名考えるんだねえ。
温物。茶碗蒸し、野菜餡。
食事。お赤飯、栗、金胡麻、香の物。
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 切り絵に挑戦(2013.10.17)
- 今日の晩御飯130508(2013.05.09)
- 今日の晩御飯130503(2013.05.08)
- 今日の晩御飯130429(2013.05.08)
- フルーツ・フラワーパーク(2013.04.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
まぁ司会者の話しはBGMでしょう
投稿: まこと | 2010年11月24日 (水) 18時41分
>まことさん
まあ、どこの結婚式でもそんな感じになりますよね。
投稿: SAISEI | 2010年11月26日 (金) 00時47分