010「シュバルージュ」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅-2
金目鯛のソテー。よく出てくる料理ですが、バターがちょっときついです。
上のフォアグラのロワイヤルとの選択になります。今回は別々にしました。
ヒレ肉。ソーメン南瓜、アスパラ、コーン、こんにゃく。
モンゴル岩塩をすって食べます。
肉はかなりいい方ではないでしょうか。
水槽にイセエビがいます。
本当はこれもいただきたかった。
一つ上のコースのすると、アワビと一緒に出るようです。
ただし、上のロワイヤルとソテーが選択だったのが、両方出てきます。
つまり、量が多くなりすぎるんですね。実際、このコースですら、肉は全て食べられず、ごはんも無しにしてもらいました。
鉄板はいつもこうなります。極端な話、1人前を2人で分けてもいいぐらいです。
サラダだけいただきます。
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