« 010「シュバルージュ」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅-1 | トップページ | 010「シュバルージュ」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅-3 »

2010年9月15日 (水)

010「シュバルージュ」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅-2

Dscn0842

金目鯛のソテー。よく出てくる料理ですが、バターがちょっときついです。
上のフォアグラのロワイヤルとの選択になります。今回は別々にしました。

Dscn0843

ヒレ肉。ソーメン南瓜、アスパラ、コーン、こんにゃく。

Dscn0844

モンゴル岩塩をすって食べます。
肉はかなりいい方ではないでしょうか。

Dscn0845_2

水槽にイセエビがいます。
本当はこれもいただきたかった。
一つ上のコースのすると、アワビと一緒に出るようです。
ただし、上のロワイヤルとソテーが選択だったのが、両方出てきます。
つまり、量が多くなりすぎるんですね。実際、このコースですら、肉は全て食べられず、ごはんも無しにしてもらいました。
鉄板はいつもこうなります。極端な話、1人前を2人で分けてもいいぐらいです。

Dscn0846

サラダだけいただきます。

|

« 010「シュバルージュ」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅-1 | トップページ | 010「シュバルージュ」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅-3 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/549536/49867904

この記事へのトラックバック一覧です: 010「シュバルージュ」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅-2:

« 010「シュバルージュ」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅-1 | トップページ | 010「シュバルージュ」 ☆☆☆☆ 北新地グルメマップ作成の旅-3 »