浮橋<大阪>-3
伊勢えびのうに焼き。肉。
アワビの三色揚げ。
こちの煮付け。あ~、日本酒が飲みたい。ごちそうになるのはいいけど、自分の好きなペースで好きな酒を飲めないのはつらい。ここまでの料理はなかなか。今度、一人で来てもいいな。
とうもろこしごはん。
デザート。
この後、同じ階にあるバーに行き、0:00ぐらいまで。
先生は東京に帰る予定だったみたいですが、盛り上がってしまったので宿泊されることになりました。
うちの院長は、さらに北新地で飲むと言っておりましたが、日曜日なので店もやっておらず、帰路に着きます。
本当ならば、私はこの後、地元のいつも行くスナックへ一人で行くところなんですが、残念ながら店を先日閉じてしまいましたので、私もおとなしく帰宅です。
それほど高いわけではなさそうだし、料理もなかなか。
まずまず良いお店が見つかりました。
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