四季彩2<守口>-3
天ぷら。やっぱり刺身が一番いいですけどね。
鍋は玉ねぎの方が味がたっぷりしみ込んでおいしかったです。
今日は1本だけにするのかと思っていたら、もう食事が終わりかけのところで追加です。
2003年ラグランジュ。いつも頼むので覚えてしまいました。これはとても飲みやすいです。赤ワインが苦手な人はこれからスタートするといいかもしれません。私もこれで赤ワインを少したしなむようになりました。
ただ、ちょっと高いです。
最後に酢の物っていうのも何かな。鍋のお口直しってことでしょうか。
最後は写真を撮り忘れましたが、雑炊。これはいけました。おかげで少し食べ過ぎ。
日本酒、ワインと飲んだせいか、少し酔いも回りました。
デザートの写真も忘れていますね。と言うか、いまいち食べた記憶がありません。
後は、いつもどおり、守口ロイヤルパインズホテル最上階のBarへ。ブランデーMartel。
0:30まで飲みますが、まだまだ飲み足りないので、私だけ寝屋川のいつも行くスナックRealさんへ行きますが、早閉まいしていました。
最近の食事会は色々と仕事関連の揉め事があって、心から楽しめないので、癒されようと思ったんですけどね。
でも、寝屋川はショットバーの宝庫です。バーボンの品揃えでは関西でもトップクラスのIreneさんへ。
テンションの高くなったお客さんがいて、変なゲームに付き合わされている間に3:00過ぎまで。
日本酒・ワイン・バーボンの組み合わせでしょうか。かなり酔いました。
何とか帰宅。次の日は会社遅刻です。まあ、前日に遅刻すると宣言していたんですが。
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