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2010年5月26日 (水)

うかむ瀬2<北新地>-2

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焚合せ。お上品な味。しっかりした出汁なんでしょう。やっぱりこういうところはしっかりしています。

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先ほどよりかは濃い味になります。

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鯵一夜干しのおやき。

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若鮎の唐揚。私は料亭と言われているところは、先ほどの焚き合わせのような出汁を生かしたものをしっかり出してくるところだと思っています。そういう意味では、そのメニューが少なすぎるような気がします。コースの問題なのかもしれませんが、ちょっと二つ続けて、それほどではない焼きと揚げの料理は不満です。ただ、とうもろこし揚げはおいしかった。

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デザート前にチーズを別で注文します。左からコンテというフランスチーズ、いちごとすもものドライフルーツ、ブルーチーズのはちみつがけ。左二つは女将のフランス土産です。
コンテは固そうに見えますが、パサパサしておらず食べやすかったです。

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